среда, 26 февраля 2014 г.

По собранию

1. 10 марта (в понедельник) 5-ым уроком вместо одного русского языка будет урок художественного чтения по сказу П.П.Бажова  "Синюшкин колодец". Администрация школы пригласила артистов из Камерного театра. Мероприятие обязательное - будет в этот день проводиться и у других пятиклассников.
Нужно сдать 75 рублей.
2. До конца четверти остался месяц. Каникулы с 22 марта. Оценки будут выставляться ориентировочно 18-19 марта. Распечатаю всем оценки - сейчас ещё есть время, чтобы исправить что-то.
3. Нужно заполнить заявление на питание (финансирование с января поменялось), которое будет действительно в течение 3х лет. Тем, кого не было на собрании, передам через детей. Просьба заполнить и сдать.
4. По мероприятию для детей (одно, приуроченное и к 23 февраля, и к 8 марта., и к окончанию четверти) так ничего и не решили. Если предложений и помощи в организации не будет, то никуда не пойдём. Мне нужна Ваша помощь, родители, самостоятельно я не смогу всё организовать.
5. Говорили по поведению детей в столовой, на переменах, о том, как иногда наши дети общаются между собой (толкаются, обижают друг друга). Говорите, пожалуйста, дома с детьми о культуре поведения и о том, к чему может привести "нечаянное" (Толкнул(а), а это привело к какой-либо серьезной травме...). Как говориться в пословице: "За нечаянно бьют отчаянно".
6. Говорили о том, что наши дети не делают домашних заданий по многим предметам. Учителя записали свои замечания и пожелания в тетрадь. Поэтому в любое время можно ознакомиться с содержанием.
По русскому языку и литературе задаю всегда, даже если была контрольная работа (прописываем в тетради 10 словарных слов).
Уточняйте , пишите мне - можно через блог (кстати, здесь и комментарии можно оставлять), можно через "Вконтакте" ( дети там почти все зарегистрированы).
Вот основное...
Поздравляю всех с масленичной неделей! Здоровья, терпения и всех благ!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий